Стоит ждать раньше, участок расширился, им выгоднее не размазывать эту стройку, а сдавать и не тратить деньги на свет и отопление.Мне кажется раньше обещанного срока ждать не стоит :/
Думаю в начале 21-го года сдадут все это мероприятие. Им к тому же надо другим строящимся домам показать, что они опережают график предполагаемой сдачи, посмотрим конечно, но хотелось бы побыстрее заехатьТоже думаю что сентябрь-октябрь 21![]()
Но в Пресне не было расширения объекта, в 2 раза почти, а здесь есть и офис продаж теперь должен продать квартир в 2-3 раза больше чем планировалось. Соответсвенно бюджет вырастет, как и активность застройщика в этом районе.в таком случае они могли бы и щас манипулировать сроками в Пресне, ее все знают, это центр самый.
У меня то же такое ощущение, что могут раньше сдать.Стоит ждать раньше, участок расширился, им выгоднее не размазывать эту стройку, а сдавать и не тратить деньги на свет и отопление.
На 30-м этажеВстретимся в ноябре 21го за кружечкой чая нефильтрованного и признаете что я был прав![]()
сначала ввод дома в эксплуатацию. затем уже выдача ключей.Может кто знает, сначала выдача ключей и потом ввод в эксплуатацию и передача дома в УК - как это происходит поэтапно, по порядку?
Проскочила новость, что могут сдать к концу этого года или в самом начале следующего. Не заставляю никого в это верить, но вдруг...Могут ли дом сдать раньше намеченного срока? Снимаю сейчас жильё, хотелось бы поскорее, менеджеры обещают сдачу ранее чем 4-й квартал 2021 года.