3-3.2м против 2.75м это серьезно. Это комфорт класс. Такая фигня в Борисово, но на Волгоградке это отвратительноОбъясните что вы имеете в виду? Объем меньше?
3-3.2м против 2.75м это серьезно. Это комфорт класс. Такая фигня в Борисово, но на Волгоградке это отвратительноОбъясните что вы имеете в виду? Объем меньше?
Честно говоря в офисе мне сказали точно 3 метра, никаких 2.85, тут же дело не в этом собственно, сказали бы сразу, как есть 2.85, я бы все равно купил, но зачем вводить в заблуждение? Я родителям еще потом говорил все эти плюсы и про батареи и про высоту потолков, они тоже собираются покупать себе квартиру поблизости, наверное в третьей очереди только получится. Просто неудобно, скажут, ну вот тебя опять обманули... и снова завалят меня негативом, мол повсюду обман и вкладывать деньги опасно, если даже в таких мелочах обманывают.А заявить от пола до потолка 2.95 и сделать 2.8-2.85 вот это уже жульничество![]()
Так все верно там написано. Там же было указано раньше высота в квартире без отделки 2.95м, а теперь написали высота от чистового пола 2.85м (стяжка как раз идет порядка 10см). В общем, как было, так и осталось, просто по-другому написали.Но это конечно мне совсем не понятно, как можно сменить высоту потолков и потом так незаметно изменить данные на официальном сайте.
Они когда строить начали Нью-Йорк, там уже была высота 2.85 или 2.95? Если 2.85, то значит они это знали еще в сентябре 2018 года, а на сайте писали другие данные?
Да, только и без всякой стяжки высота 2.85. Посмотрите видео.а теперь написали высота от чистового пола 2.85м (стяжка как раз идет порядка 10см).
Доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с этим планом?Посмотреть вложение 70
Из документации черновая высота 2 970, еще минус 100 высота стяжки пола с напольными конвекторами.
Кто бы знал. Написал как-то на форуме будут 3 метра, не думал, что будет по другому, была уверенность в словах менеджеров.Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с этим планом?
Рано еще общаться потому что, по документам до сдачи 2 года. А слова менеджеров.. тут не одна тема про их несбывшиеся обещанияРазные люди, разные точки зрения, все встанет на свои места, когда нам покажут наши квартиры.
Прав тот, кто возьмет рулетку и пойдет мерить. Спорить бесполезно, дома уже построены, выше потолок не станет, сколько бы мы не говорили о нём.
Странно, что собственники еще не собрались где нибудь, познакомиться, поговорить, высказать свои пожелания. В других ЖК люди какие-то более сплоченные что ли.
у вас потолок из гипсокартона или черновой в квартире?Мерила сегодня потолки в квартире электронной рулеткой, в 5 точках была высота 2.95 и в одной 2.94, сказали потолки ровные можно выравнивать не используя натяжные потолки. Пол тоже ровный.
@Катя, пишет про Париж, где вчера был и я, там нет никакой отделки, поэтому и высота потолков такая. А вы бы в квартире со стяжкой и с потолками из гипсокартона, поэтому 5 сантиметров снизу, 5 сантиметров сверху - так и выходит.у вас потолок из гипсокартона или черновой в квартире?
Осень мы мерили в первой очереди с предчистовым ремонтом было 285
277 так выходит@Катя, пишет про Париж, где вчера был и я, там нет никакой отделки, поэтому и высота потолков такая. А вы бы в квартире со стяжкой и с потолками из гипсокартона, поэтому 5 сантиметров снизу, 5 сантиметров сверху - так и выходит.
Не знаю, в моей квартире по всему периметру 2.95 - прям единственная радостная новость.277 так выходитвидимо потолок был не готов