Изначально то же рассматривали Париж. Но тут оказалась цена поинтересней и отделка white box. А расположение особой роли не играет, все на одном пяточке будем.@Mouse, чем обусловлен выбор квартиры именно в этом корпусе? Я в Париже![]()
Мне играет роль этаж и куда смотрят окна, отделку сам решил делать, т.к. вариант который идет по дефолту мне не очень нравится + не верю в качественно ровные стены и правильную разводку проводки, вобщем мне проще все это самому спроектировать и найти кто делать будет.А расположение особой роли не играет, все на одном пяточке будем.
АналогичноМне играет роль этаж и куда смотрят окна, отделку сам решил делать, т.к. вариант который идет по дефолту мне не очень нравится + не верю в качественно ровные стены и правильную разводку проводки, вобщем мне проще все это самому спроектировать и найти кто делать будет.
Если аналогично, то надо будет смотреть, кому уже сделали и как и выбирать из тех бригад, кто будет делать ремонт в корпусах. У меня это не первая квартира, в предыдущих так же было. Начался ремонт у всех и мы с подругой ходили по этажам и смотрели как делают. В итоге наняли лучших и недорого получилось, так же и с элктрикой и с сантехникой. Главное всем нам держаться вместеАналогично
Это договор в рос. реестре? Переуступка потому что?Ура. Наконец получили ДДУ28 этаж в сторону труб = )
Договор долевого участия. Потому что стройка и не эскроу.Это договор в рос. реестре? Переуступка потому что?
Какая планировка, куда окна?Добрый день соседи, + 229 этаж, Токио
2-ка (в середине), окна в сторону соседнего корпуса New YorkКакая планировка, куда окна?![]()
Да кидайте не в личку. Информация максимально полезная.Добрый день участники.
Вчера при выборе квартиры сделал первичные замеры на 20 этаже Токио (случайно оказалась открыта на осмотре) в 53,8 (2я в раскладке)
Чертить не буду, но могу в личку скинуть ролик, вдруг кому надо.
Там на видео работники, я их разрешения не спрашивал, сорян.Да кидайте не в личку. Информация максимально полезная.
Пока только выбираете, не купили еще?