Oleg Kursov
Новичок
Ураааа! Соседи. Мы с вами соседи. Давайте знакомится. Олег. Корпус 1, 9 этаж, кв 65. А вы рядом?
Я бы тоже выбрал 7 корпус, но по глупости выбрал 1. Тяжела жизнь умных задним числом.Привет привет а мы с 7 корпуса
Он вроде как раз не в глубине, а снаружи, ближе всех к дороге и дальше всех от метро "Волгоградский проспект".В глубине двора
Я это про 7 корпус...Он вроде как раз не в глубине, а снаружи, ближе всех к дороге и дальше всех от метро "Волгоградский проспект".
Недавно ехал на такси, там есть подьем на эстакаду и прям напротив окна New York - т.е. утром проснулся, подошел к окну, а там прям на тебя смотрят автомобилисты, на уровне четвертого этажа![]()
Вот как это выглядитНедавно ехал на такси, там есть подьем на эстакаду и прям напротив окна New York - т.е. утром проснулся, подошел к окну, а там прям на тебя смотрят автомобилисты, на уровне четвертого этажа![]()
Верхний этаж - это гуд конечно, отличный выбор, будем к вам в гости ходить, смотреть на фейерверки в НГЕсли на уровне 30го этажа машин нет, то я не прогадал ☺
Будем всегда радыВерхний этаж - это гуд конечно, отличный выбор, будем к вам в гости ходить, смотреть на фейерверки в НГ![]()
Что в принципе логично@New Yorker, из Нью Йорка![]()