Лучше чуть переплатить и сделать сразу тот ремонт
Не будет переплаты, получится еще и дешевле. Во первых вы сами сделаете планировку удобную вам, во вторых рабочие сразу и стены сделают и под розетки сделают проводку с нужным вам диаметром проводов в итоге будет еще и дешевле.
Главное в этом деле найти хороших ребят. Когда то, 12 лет назад, у меня была своя строительная компания, так что ничего сложного в этом для меня нет, наоборот даже интересно, вспомнить как все это сделать, это же интересно на самом то деле. Главное найти хороших спецов, которые умеют класть плитку и выравнивать стены. Все остальное сделать просто. Провода медные, трубы металлопластик - это даж ребенок может сделать, настолько просто. Нет, сам я конечно этого делать не стану, но контролировать весь процесс буду от и до.
И да, я не в своем городе, где нашел бы бригаду моментально, поэтому мне придется искать видимо людей уже на стройке, тех кто будет делать ремонты другим, ибо по своему опыту я отлично знаю, только посмотрев как делают сейчас, можно понять как сделают тебе. Все эти видео, фото и так далее не имеют ничего близкого с реальностью. Они вам покажут, как сделали рабочие до них и приведут вам таких, у которых будут руки трястись от страха, когда они возьмутся класть кладку или плитку - вот таких нельзя допускать, иначе это будет провал полнейший. Лучшие отделочники это болгары, турки - рука набита настолько, что кладя к стене рейку под ней нельзя будет просунуть ни одну купюру, а как мы знаем, сколько купюр пролезет между кривой стеной и правилом, столько не получит отделочник

Русские бригады брать точно не буду, куча пафоса, заоблачные цены, всегда знают лучше тебя и упрямы настолько, что могут уйти в любой момент с объекта обидевшись. С азиатами такого нет, они могут быстро все сделать и качественно, если работали уже на таких же объектах. А значит надо будет нам ходить по этажам или на другие объекты съездить и посмотреть на ремонты. Но думаю не придется никуда ехать, у нас там 7 громадных коробок, будет не менее сотни бригад - выберем лучших.