Этого никто сказать не сможет, все может быть в этой стране.может ли быть понижение цены или только повышение предвидится?
Откройте новую тему, там обсудимГоспода соседи, кстати тут нигде не заметил обсуждение эскроу счетов теперь для застройщика. В моем скромном понимании - деньги искать теперь должен застройщик (кредитные и не дешевые) которые упадут на покупателей наценкой.
Не думаю, что стройка зависнет, у них вторая очередь на подходе, да и строит по сути - финансовая группа, девелоперы, это не команда строителей, эти могут деньги достать на строительство. Ну и объекты отличные, они знают, в сентябре начнется повальная раскупка.Вижу 2 момента из этого - если денег не найдут - стройка зависнет и покупатели по дду в зоне риска.
@Alexander S, Почему Лондон выбрали, если не секрет?PS. Собственник квартиры в London
Так все равно цену подняли, хоть и на не много, но все равно повысили и наверное через полторы недели повысят еще.Это же отличные новости особенно для меня
Возможно, но какой в этом смысл, не понимаю.По поводу того, что квартиры, то распродаются, то появляются, все банально просто. Заметил такую схему в новостройках, что квартиры выставляются не все сразу на продажу, а как-то частями. Таким образом когда одну часть полностью продали, они выкатывают следующую пачку на продажу и т.д.
Чтобы люди покупали решительнее...Возможно, но какой в этом смысл, не понимаю.
Так он зажат с двух сторон двумя другими домами, вид из окон я бы сказал так себе...Интересно почему в Tokyo больше всего свободных квартир, что с ним не так?