В том-то и дело, что дофига! Тем более, демонтажа ноль. Я же не в хрущёвке ремонт делаю. В общем, по этому пункту вопрос остался открытым. Просто счёт на 30 т.р. вручили и всё.Сколько? 30 т.р. это 2 контейнера по 20 кубов. Это вашая вся квартира заполненная мусором по самые окна.
Доки можете выложить?
Нееее. Я ремонт с января начну. Пока проект...Ну здорово, начали разводить уже в самом начале... снимаю шляпу.
Вы уже заплатили за вывоз 30-ку?
Надо утвердить подрядчика?приходите с письмом утверждать у УК своего подрядчика
Зато, светофор уже работает. 15 сек зелёный и 45 сек красный. Вот это пздц реально.Нет еще. Все пока перекрыто. Я каждый день специально мимо проезжаю.
Так это ж УК от застройщика. А как Вы хотели? Тут сильно просто не будет, как мы привыкли в наших хибарках советских.А если я откажусь оплачивать сей побор, насколько я понимаю он совершенно не имеет законных оснований.
Надо утвердить подрядчика?![]()
Не думаю, что есть законные основания вот так собирать за гипотетический строймусор. Но и свой контейнер Вам ставить УК тоже не даст, уверен.А если я откажусь оплачивать сей побор, насколько я понимаю он совершенно не имеет законных оснований.
Надо утвердить подрядчика?![]()
У вас не будет демонтажа, какой там будет мусор? Мешки из под строй материалов? Так вы их сможете и своими силами вывезти. Обычный развод.Но и свой контейнер Вам ставить УК тоже не даст, уверен.
Вот и я тоже так считаю.У вас не будет демонтажа, какой там будет мусор? Мешки из под строй материалов? Так вы их сможете и своими силами вывезти. Обычный развод.
Про мусор это отличный выход, чтобы точно ничего не платить. А подрядчика "согласовать" я, видимо, громко сказал. Скорее, речь о том, чтобы дать в УК ответственного за производство работ в квартире. На всякий пожарный. Кстати, мы в наших офисных центрах требуем только срошных подрядчиков для проведения отделки Арендаторов.Я могу вывозить мусор сам, у меня есть дукато и спринтер. Мне не нужен контейнер.
А что значит согласовать подрядчика? Это не строительство, а ремонт. Сро не надо. А пользоваться имуществом имею право как угодно.
Это какая площадь?. У меня аж 30 т.р.
97,3 м²Это какая площадь?
Крутая квартира97,3 м²
Дело не в смогу даже. Дело в объёме. У меня цена 16 тысяч. Но это примерно 18 кубов. Не спрашивайте как я считаю. Я просто столько не наберу. Я вижу цену в 5 т.р. за 6 кубов на квартиру. Благо у меня есть варианты вывозить самому.Почитал сегодня. Надо объединятся!
![]()
Могу ли я отказаться от услуг УК по вывозу строительного мусора?
Сам могу вывезти его намного дешевлеjournal.tinkoff.ru