А можно смотреть корпуса и квартиры? Я даже и не зналаМы когда покупали квартиру в корпусе Токио, то поднимались непосредственно в неё, отделка уже практически была готова (сентябрь 2020), велись работы по отделке общих зон на этаже
А можно смотреть корпуса и квартиры? Я даже и не зналаМы когда покупали квартиру в корпусе Токио, то поднимались непосредственно в неё, отделка уже практически была готова (сентябрь 2020), велись работы по отделке общих зон на этаже
Хорошая идея!
мне такого никто не говорил. на днях разговаривали с менеджером, теперь думаю когда доехатькто уже оформил сделку -нет,
Есть такое, нужно понапористее быть, приехать в офис продаж, вызвать менеджера, поставить свои условия. Мне тоже сказали покажут квартиру, прошло уже месяца 2, естественно никто так и не позвонил. Поймите, их задача под любым видом продать товар, как только продали Вам им интересен следующий, о вас они забудут мгновенно. Но что в этом удивительного, это такой бизнес. Поэтому напоминайте о себе, просите, потом требуйте, уверен вам покажут и дадут снять замеры.кто уже оформил сделку -нет, очень жаль, думаю о модульной кухне, пока не очень понятно как разместить ее в маленькой нише , граничащей с крошечным коридором -торцевая двушка как у вас на фотографии, увы, успела сделать фотки в июне 2020 года
Вот мне теперь тоже интересно, как отделку сделают, ведь вторая очередь вся с отделкой.@Olga, спасибо за фотографии, судя по ним хорошо сделан ремонт, по крайней мере проводка сделана на совесть, потолок так себе, но стены хорошо сделаны![]()
Есть денежный путь. Есть путь придти и представиться новым покупателем.Странно, но теперь менеджер говорит что нет просмотров. Завтра поеду в офис попробую так подобивать. Или просмотры решаются денежным поощрением? Что мне кажется навряд ли
Я так и не позвонила, кстати. Как я поняла с Ваших слов, кто приобрёл не показывают квартиру?Думаю, что представиться новым покупателем будет трудно, нас уже знают в лицо, поменять менеджера не получится, так как мы “прикреплены « к определенному менеджеру, звоню на общий телефон, соединяют только с “нашим» менеджером,![]()
Так вы же посетить офис собрались. Вас на ресепшн спросят. Договаривались с кем-то или нет. Скажите, что да, имя забыли и компанию назовите не ту, где ваш менеджерДумаю, что представиться новым покупателем будет трудно, нас уже знают в лицо, поменять менеджера не получится, так как мы “прикреплены « к определенному менеджеру, звоню на общий телефон, соединяют только с “нашим» менеджером,![]()
Не понимаю, в чем сложность показать квартиру?Так вы же посетить офис собрались. Вас на ресепшн спросят. Договаривались с кем-то или нет. Скажите, что да, имя забыли и компанию назовите не ту, где ваш менеджер
В жк 1900 квартир, один раз показать- как не крути около часа времени. А начнёшь водить - люди будут по нескольку раз проситься. Вид посмотреть, замерить, жене показать, дизайнера привести.Не понимаю, в чем сложность показать квартиру?
3000Мы готовы посмотреть нашу будущую квартирку один раз, можем дать расписку!!!
Ну тут у меня не совсем шаблонный вариант. Мой менеджер работает уже на другом проекте.Думаю, что представиться новым покупателем будет трудно, нас уже знают в лицо, поменять менеджера не получится, так как мы “прикреплены « к определенному менеджеру, звоню на общий телефон, соединяют только с “нашим» менеджером,![]()