не поленитесь) съездите на объект, там в офисе продаж есть для изучения готовый кусок стены с окном, можно все посмотреть, потрогать.Давно задаюсь вопросом, на чём держатся окна? В обычных домах к бетонной стене, в этом доме к фальш стене из утеплителя и клинкерной плитки? Пол под окном как будет сделан, там же расстояние между рамой и бетонным полом..Странная конструкция.
Ставит компанияЧто за окна ставят?
Смысла нет снимать ограничители, с какой целью окно открывать полностью, особенно если живешь на высоком этаже.Можно пригласить мастера и он их снимет
Пока нет створок в Берлине и Париже, они заделаны гипсокартоном, но в скором времени появятся открывающиеся окна, как и в других домах первой очереди.У окна нет створки, от чего оно получается глухое!
Если именно гардина, а не другие варианты, то на 1 окно надо 2 привода + автоматика минимальная + кабельная продукция + различные материалы. Это привод может и стоит от 10 до 20 т.р. А остальное почему не считаете?Я кстати буду ставить привод на гардины. Шторы буду вешать, чтоб солнце не будило, и электро привод, чтоб утром проснулась, кнопку нажала и шторы сами раздвинулись.
Примерная стоимость такой гардины 12т..р
Почему два? Можно сделать решение, чтобы отодвигались в одну сторону.Можно мне понудеть?
Если именно гардина, а не другие варианты, то на 1 окно надо 2 привода + автоматика минимальная + кабельная продукция + различные материалы. Это привод может и стоит от 10 до 20 т.р. А остальное почему не считаете?
Я покупал квартиру на 13 этаже, мне сказали, что у меня окна будут открываться как просто окно и как фрамуга. Но после какого-то этажа окна будут открывать только как фрамуга (в целях безопасности).Открываться они будут, но поставят ограничители. Можно пригласить мастера и он их снимет, а может и самим можно его демонтировать![]()
@Aleksandr Z, можно и в одну, тогда стена куда движутся гардины должна быть не малой. А такого в спальне не получится. Я уверен в этом. Опять же, там не только сам привод нужен.
Значит я не правильно выразилась, я имею ввиду электрический карниз, которая стразу идет с механизмом и с пультом.Если именно гардина, а не другие варианты, то на 1 окно надо 2 привода