Микоян

Sandman

Новичок
Сообщения
72
Пол
Мужчина
Из многих источников слышал легенды о дикой вони от Микояна в этом районе, возле стройки был около 10 раз, запахов поймать не удалось.. Но на развязке волгоградского проспекта над ТТК пару раз был зафиксирован сильный запах, не похожий на тухлое мясо (или чем "там" пахнет о микояна) и один из источников сообщал именно о невозможной вони на мосту на волгоградском.
Кто что слышал/знает об этом?
 

Катя

Новичок
Сообщения
170
Пол
Женщина
Даже там если чем и пахнет, до нас это не донесет. Во вторых там запахи не представляют никакого вреда для здоровья. Намного ближе к нам всякие шаурмятни по пути из метро Волгоградский проспект, но их же не почувствуете у дома.
 

Natalia

Новичок
Сообщения
3
Пол
Женщина
Сколько раз были в этом районе и никогда никакие запахи не чувствовали. Раньше сильно пахло от мыловаренного завода, а не от микояна, но его, вроде как, закрыли.
 

Astra

Новичок
Сообщения
290
Пол
Мужчина
Посмотрите по карте, где Микоян и где мы и все встанет на свои места.
Во вторых, если бы пахло, жители близ лежащих с ним домов давно бы уже писали в Управы и СМИ, где? Это слухи, которых за свою жизнь вы услышите еще миллион. Главное чтобы дом был построен не на кладбище воинствующих магов-старообрядцев, которые перед смертью прокляли это место, это значительно опаснее. Почему на форуме покупают дальномеры, а металлоискатели и костеискатели нет?
 
Последнее редактирование:

Sandman

Новичок
Сообщения
72
Пол
Мужчина
Посмотрите где завод в Капотне и идите подышите в Марьино. Затем отправляйтесь в Печатники, вдохните поглубже и посмотрите где на карте очистные сооружения и свалка. Ну и завершите обонятельное путешествие Люберцами и Некрасовкой, вместе с картой:)
И всё со своих мест уйдёт:(
 

Astra

Новичок
Сообщения
290
Пол
Мужчина
В другой теме, пишут те, кто живет рядом, например я - у нас нет никаких запахов, я крайне часто нахожусь в районе ЖК Метрополия, 3-4 раза в неделю, последние 3-4 года. Если бы были запахи, что мне скрывать или убеждать других в обратном? Купил эту квартиру потом что живу неподалеку, хорошо знаком с этим районом. Я не знаю как в Печатниках, Люберцах, в Капотне был 1 раз в жизни, 3 месяца назад, да и какое это имеет значение. Съездите на стройку и сами все почувствуете, нет там никаких запахов и не было в мою бытность.
Ну и так же хочу заметить, пахнет на свалках - согласен с вами полностью, но это круг ТТК, до кремля можно дойти за час, все же власти в этом округе стараются соблюдать нормы.
 
Последнее редактирование:

Damage666

Новичок
Сообщения
95
Пол
Мужчина
Я живу в этом районе уже достаточно давно. Года с 2008. Совершенно случайно сюда занесло после родных Черёмушек да так тут и "кочую" в треугольнике Дубровка-Кожуховская-Автозаводская. Поскольку занимаюсь офисами, то сдавал и Шарик, и АРМУ, и ОМЕГУ, и черт его знает, что ещё. В общем, практически каждый день через ул. Мельникова, Новооостаповскую и пр. Реально никогда никаких ужасных запахов тут не слышал, НО недавно заехал внутрь территории Метрополии, в ту часть, где 2-я фаза уже почти доходит до Новоостаповской, и где будет новая дорога от Новоостаповской до ТТК, вышел пофоткать, и был реально удручён крайне неприятным запахом. Причём дуло со стороны Микояна и иже с ним. Но вполне возможно, что это была локальная вонища от этих халабуд с лицами любых национальностей, которые обещают снести и построить на их месте ТРЦ. При этом у самой Метрополии и на поле сноса перед ней запахов не было в этот же момент. Делюсь просто.
 

Astra

Новичок
Сообщения
290
Пол
Мужчина
что это была локальная вонища от этих халабуд с лицами любых национальностей, которые обещают снести и построить на их месте ТРЦ.
Вот с этим соглашусь, там где рынок, как выходишь из метро Волгоградка, там да, пахнет курятнями и прочим.

Опять же надо понимать, чем может пахнуть Мясокомбинат. В 90-е я как бы занимался бизнесом и возил колбасные изделия из Мясокомбинатов. Заезжаешь на территорию, взвешивание машины, едешь в цех загрузки, тебя загрузили, в накладной штамп поставили, едешь на выезд. Там же неподалеку, были свалки костей. Почему? Потому что они экономили на холодильных камерах и просто кидали все это на улице, а весной делали уборку и переработку всего что накопилось. Сейчас такого нет ни на одном мясокомбинате.
Наверное просто они теперь перемалывают все в костную муку и продают, а может сразу в варёную колбасу добавляют :)
 
Последнее редактирование:

Astra

Новичок
Сообщения
290
Пол
Мужчина
Про добавки в вареную колбасу костной муки не шутка, в совке просто не было такого оборудования, сейчас есть всё, если это можно продать, перемелют что угодно. Самое отвратительное это птицефабрики, особо впечатлительным там точно не место, хорошо хоть такой у нас рядом нет.
 
Верх