Это даже не обсуждается, будет на каждой крыше, мода сейчас на вертолеты, а вот бассейн в диковинку, люди у нас дремучие, воды боятся.Ага, и вертолётная площадка
Странно только почему так не патриотично? Где корпус Воркута? Или Владимирский централ? Так бы было самобытно, ночь, забор с колючей проволокой, прожектора на вышках по периметру...Логично, тем более новые дома назвали в том же стиле...
Посмотреть вложение 111
Еще есть очень недорогие квартиры, цены к НГ вырастут по всей Москве, как и год назад и 2 года назад.
Я ровно год назад втупил, предлагали хорошую квартиру, у меня не хватало всего 100 тысяч, сказал подумаю продавцу, через 2 недели он повысил цену на 1 млн. (наверное звонков было много) и продал ее. К НГ начался такой ажиотаж, ух.. я думал уже не смогу никогда купить квартиру. Метрополию тогда не рассматривал (хотя и съездил в офис продаж), хотел сразу заехать (меня риэлтер убеждал в опасности связываться с новостройками, по глупости верил и ездил на десятки просмотров) и сделать ремонт и получилось как и у вас, прождал и упустил возможность. Деньги были в долларах, все ждал скачка доллара по 90Теперь вынужден снимать квартиру и ждать Метрополию. Хотя этот вариант для меня менее выгоден во всех смыслах. Но теперь хоть успокоился, купил, хоть и через 2 года построится, но это лучше, чем искать, ездить, договариваться, потом быть обманутым с этими документами по вторичке.
Кстати цены подняли дифференцировано, на что-то подняли на много, на что-то и не поднимали.
Метрополия первая очередь - это был пробный шар своего рода, поэтому и цены были низкими. Шар показал, покупают отлично, за год продано очень много. Не стоит ждать низких цен во второй очереди, всем кто не верил, первая очередь показала всё и даже больше. Теперь большинство кто не верил разводят руками, сожалея о не сделанной покупке по низкой цене на этапе котлована.
Вторая очередь это можно сказать продолжение ценовой политики всего комплекса Метрополия, может и третья очередь появится, если MR Group скупит еще земельные участки. Чем больше будет район, тем выше будет цена на квартиры, ведь инфраструктура тоже начнет меняться, бизнес придет с Торговыми центрами, школы запустят и дет. сады, 2 станции метро рядом, до Кремля рукой подать. Посмотрите сколько сейчас стоят квартиры рядом от 200 за квадрат, в старом доме.
Но деньги-то вам за бронирование вернули? Забронировать - не значит купить. Бронь может быть и отменена, деньги должны быть возвращены в полном объеме, если не указаны какие-то условия за отмену бронирования.Я забронировал эту квартиру(перевел 1%), приехал к застройщику - подписал документы бронирования. Подал документы на ипотеку и через 2 дня мне позвонили и сказали, что владелец поднял цену на 300к(это было в августе).
Больше 60-70%. Точными данными не обладаю, не работаю в МР групп.Очень много - это сколько?
Через 2 года цены на недвижимость продолжат расти, посмотрите как за 2 года цены выросли, а это еще и глубокий кризис в стране.
Поэтому все может быть и 250 за квадрат в том числе.
Но деньги-то вам за бронирование вернули? Забронировать - не значит купить. Бронь может быть и отменена, деньги должны быть возвращены в полном объеме, если не указаны какие-то условия за отмену бронирования.
С Вами так получилось, а с женщиной вчера была проведена сделка и она купила квартиру
![]()
Продажа 2-х комнатной в Риме
Рим 2-х комнатные по 69.3 м на 8-9этажах У застройщика по 12.751 и 12.799 Предлагаем к продаже по 11.850 Скидка 7% Переуступка Возможна ипотека и рассрочка до 6мес при 60% оплатеmetropolia.club
Больше 60-70%. Точными данными не обладаю, не работаю в МР групп.
За счет тех, кто продает свои квартиры за МКАДом и улучшает свои условия проживания.За счет чего им расти, если кризис?
А я думаю иначе, это моя точка зрения, сугубо личная.Думаю, что их искусственно повышают
Общаюсь с теми, кто продает квартиры в этом жк, вы тоже можете с ними пообщаться, если купите квартиру в жк.Продаж меньше чем 45% - информация на август 2019 года. Откуда вы взяли 60-70?))))
Тема с покупкой находится здесьКупила эту квартиру на 4м этаже?
Это не мне судить, может и неадекват. Кто знает...Продавец неадекватен, не стоит с ним связываться.
Я списалась с этим "продавцом". У меня тоже вчера сложилось мнение, что это пишут одни и те же. Спасибо, будем знать!@Astra, @Катя, участник @Seeward, прав, сделала запрос Администратору форума - это может сделать каждый, с помощью кнопки Жалоба и попросила проверить участника @Mishaa, - оказалось очень уникальная личность, пишет сам себе сообщения:
Посмотреть вложение 119
Мотив понятен, побыстрее продать представленные объекты недвижимости. В принципе никакого криминала нет, просто не очень все это по честному. Он пришел с одним объектом, потом еще 2 выставил, сколько их там? Весь ЖК?Какой мотив всего этого представления?
Спасибо за предложениеПо всем вопросам пишите в личные сообщения!