Ирина Юрьева
Блокировка
да, будет арендаТ.е. они не продаются? Только аренда?
тут на форуме есть представитель инвестора вроде, он сказал все забрадли
мы сейчас через него хотим студию купить, очень большая скидка
да, будет арендаТ.е. они не продаются? Только аренда?
Если не секрет, сколько в %?очень большая скидка
ну 10-11 получилосьЕсли не секрет, сколько в %?
если все удачно пройдет, я ему тут пост благодарности напишуну 10-11 получилось
А что за внутренние коммерческие помещения? Частный детский сад? Кроме него вроде ничего такого нет. Все входы в коммерцию снаружи.Я вот не понимаю только, как будет реализован доступ ко «внутренним» коммерческим помещениям, если территория будет закрытая...
Тут свои даты предполагают:Как лихо поменяли с 3 квартала на 4й.
Но кто-то где-то брешет...
В приложении 2й квартал.
«Буханка» - почти монополист
А что бы предпочли? Мне вроде Мираторг нравится, но редко там бывают, т.к. рядом нигде нет.«Буханка» - почти монополист
«Мираторгу» я что-то не рад![]()
Линый приоритет (по убыванию):А что бы предпочли? Мне вроде Мираторг нравится, но редко там бывают, т.к. рядом нигде нет.
А разве мы можем влиять на то, кто займет помещения? Или всеобщим решением будем бойкотировать непонравившиеся?))Перекрёсток, Вкус Вилл - однозначно нужны. Из булочных -Буханка, отличный вариант. Тему коммерческих объектов нашего ЖК, можно в отдельный чат вынести. Ввиду отдаленности от сложившейся инфраструктуры района и отсутствия намёков на строительство ТРЦ, очень актуальная тема магазинов и сферы услуг!)
Скорей для констатации факта присутствия!)))А разве мы можем влиять на то, кто займет помещения? Или всеобщим решением будем бойкотировать непонравившиеся?))
Нет конечно, это вообще не наш объект и не наше право. Наша только квартира и оплата ЖКХ, больше у нас нет никаких прав на этой территории. Коммерческие объекты будут закрываться, продаваться, обмениваться, это долгий процесс и выиграет сильнейший.А разве мы можем влиять на то, кто займет помещения? Или всеобщим решением будем бойкотировать непонравившиеся?))
Точно, не покупать у них ничего, а еще можем прислать ком. предложение магазину который вам понравился, может они попросту не в курсе.Или всеобщим решением будем бойкотировать непонравившиеся?))
Молочка там посредственного качества, обычный маркетинг. Перекресток дорогой магазин, ну как дорогой, всё покупаю в метро cash and carry, там дешевле чем в Перекрестке. И что бы у нас там не открыли буду так же ездить в Метро, Ленту и Икею, а магазины внизу мне по сути и не нужны, ну может аптека, как пункт доставки лекарств по заказу через интернет. Хлеб... покупаю Fazer, может фруктовый магазин бы пригодился.Что касается молочной продукции- Вкус Вилл