Вроде бы должны, а вроде бы и нет, вот такой мне сегодня рисунок попался. Кто-то видит дорогу к метро?Меня очень беспокоит дорога до метро. Ее точно построят?
Тоже интересно, как попасть в точку входа? Как мне из метро до нее добраться, или не мне, а например доставка? Логичное решение, это если бы после кругового движения появилась дорога.Кто-то видит дорогу к метро?
Про пешую дорогу говорю. Но там же вроде бы нет прохода? Или я ошибаюсь? Там 2 заезда, один Сбербанка, второй на мойку - так? И как пройти?А пешая дорога до этого кольца от метро есть и сейчас.
Иду смотреть гугл карты что бы понять где там эта новоостаповская.А так скорее всего проектируемых проезд № 1242 продлят до новоостаповской в перспективе и это будет автодорогой до метро.
проходов там сейчас как минимум четыре пеших. Самые короткие эти два:Про пешую дорогу говорю. Но там же вроде бы нет прохода? Или я ошибаюсь? Там 2 заезда, один Сбербанка, второй на мойку - так? И как пройти?
Спасибо за инфу, не знал, надо туда на электросамокате приехать, обследовать все пути дороги. Я только недавно узнал, что можно срезать путь через метр квадратный, раньше обходил все это через автосалон, прям по Волгоградкепроходов там сейчас как минимум четыре пеших. Самые короткие эти два:
Шоб брали парковки активнее)))Странно, что об этом не подумал застройщик и не создал нормальную удобную пешеходную дорожку.
Не у всех есть машины, я например отказался от машины, она мне стала не нужна. Продал в 2018 и раз в месяц пользуюсь каршерингом, а так на метро или пешком.Шоб брали парковки активнее)))
Да там был всегда проход и сейчас естьСтали активнее заниматься благоустройством территории, похвально, Павлу огромнейшее спасибо за прекрасные фотки, интересно застройщик сделает проход к метро Волгоградский проспект? Обходить со стороны Сбербанка далеко и неудобно
Лишь бы этот проход сделал застройщик, если они его прикроют, огибать метр квадратный по несколько раз в день будет очень неудобно и долго.Да там был всегда проход и сейчас есть![]()
Что вы имеете в виду? дырку в заборе с той стороны?Лишь бы этот проход сделал застройщик, если они его прикроют, огибать метр квадратный по несколько раз в день будет очень неудобно и долго.
В том то и дело, совсем не знаю что там. Насколько знаю там сейчас забор и нет никакого прохода к домам. Возможно позже там возведут новый забор и так же не сделают никакого прохода, возможен такой вариант?Что вы имеете в виду? дырку в заборе с той стороны?