Есть дизайнеры интерьера на такой вопрос...@Astra, ну идеи можно уже подбирать. Я смотрю в инсте по хэштегам и в пинтересте. Единственное, не вижу идей для угловых окон. Не представляю как это будет выглядеть и как обставить комнату.
В инсте много фоток ремонтов в Пресня сити, там такие же окна как и у нас.Особенно интересует как обыграть окно в пол.
Пришлите пож-та почту. Вышлю вам портфолио работ обратным письмом.@Иннокентий, вышлите работы или эскизы
Возле офиса(слева) есть образцы стен каждого корпуса, мне кажется там были корзины.. Но может и не былоКто-нибудь знает, откуда можно взять габариты корзины под блок кондиционера?
Накидываю планчики, отмасштабировав картинку планировки, начинаю продумывать ремонт по-немногу.
Думаю это единственный вариант, можно с уборной поиграться, ну и все, а с кухней ничего не сделатьМожет у кого то есть идеи?
Во 2 очереди в двушках (корпус С-Питербург) не могу придумать как разместить кухню вместе с гостиной, так как на плане у застройщика вообще не нравится (не хочу вытягивать кухню вдоль одной стены). Может у кого то есть идеи?
можно принести в жертву обеденную группу и сделать островок, но тогда количество людей, которые могут принимать пищу одновременно ограничено.Думаю это единственный вариант, можно с уборной поиграться, ну и все, а с кухней ничего не сделать![]()
Хорошо, но вот так...вытягивать рабочую зону на всю кухню не хочу(@Sea2211, Если найдете хорошего дизайнера, который эту планировку сделать идеальной, поделитесь пожалуйста контактом, у меня тоже квартира со странной планировкой, очень нужно другое мнение.