Покупал как-то кухню, лет 10 назад. Приехал, заказал, потом у них не оказалось столешницы, которая мне нужна была и они по глупости дали мне контакты базы на которой есть эти столешницы - типо езжай сам и посмотри, их нет. Приехал на эту базу и офигел от цен, вся фурнитура в 5-10 раз дешевле, чем я заказывал в фирме по сборке кухонь. Поэтому лучший вариант заказа, это заказать отдельно фасады и отдельно шкафы. Все эти лифты, ручки и прочую дребедень, на базе купите самостоятельно - дорогие и качественные или можно заказать на али экспресс, ебей, цены там норм, как и качество, в итоге вместо 300 тысяч, заплатите 70-100 тысяч - за качественную кухню.Поделитесь пожалуйста контактами кто изготовит недорого и качественно кухню?
В Икее можно отдельно купить фасады для кухни, но там с размерами не все так как хотелось, они стандартные.ни одна кухонная компания не станет делать заказ на 2 части, на дсп и дверцы с фурнитурой.
Дорогая наверно?Пару лет назад покупала в «стильные кухни», все привезли и установили в срок. Был 1 косяк- привезли помятую мойку, но ее успешно заменили через неделю.
185 с техникой, П-образная с полубарной стойкойДорогая наверно?
Жестокий ценник... нет ну конечно только если техника не стоила 150 т.р. Miele185 с техникой, П-образная с полубарной стойкой
Нет конечно))) выбирала самое чиповое на тот момент.Жестокий ценник... нет ну конечно только если техника не стоила 150 т.р. Miele
Все возможно, тогда это ЗаговорВас обманули
Не удивлена, когда проектировала я надеялась на примерно такую же сумму, но ....Наверное удивитесь, но я точно такую же за 45 заказывал 4 года назад, но в другом городе, без техники. Больше никогда не буду повторять ошибок заказывать все это. Теперь фасады отдельно, шкафы отдельно, технику отдельно.
Да нет, в Москве как раз наверное и выйдет ваша цена, а в Подмосковье вам тоже самое соорудят за 30-45. Причем привезут сами и будут прям у вас на кухне пилить, но в разы дешевле получится. Фасады конечно отдельно.Все возможно, тогда это ЗаговорОбъездила почти все фабрики на территории москвы и мо, считали всегда один и тот же проект кухни, эта вышла самая дешевая.
Да, при таком раскладе вместо 400 т.р., кухня будет стоить 120 т.р., просто народ хочет придти и заказать сразу все. Что бы за них сделали профессионалы. Они конечно сделают, но не саму кухню, а цену этой кухни, поэтому кухня будет обычная, а ее цена с шилдиком Москва. Удивляют люди, которые купив кухню в 5 раз дороже объясняют это тем, что это же Москва. Нет, это не Москва, это ты настолько глуп, что не смог сориентироваться в ценах и купить кухню по нормальной цене.это заказать отдельно фасады и отдельно шкафы